Aux membres du secteur postsecondaire du SCFP : Vous êtes invités !

Joignez-vous à nous pour voir comment la violence et le harcèlement sexuels affectent notre travail dans le secteur postsecondaire. Nous présenterons les nouveaux outils, créés par le SCFP, pour aider les sections locales sur ces enjeux.

Avec Wendy Komiotis, directrice générale de METRAC, Michelle Waite, présidente du SCFP 3479, Carole Neill, vice-présidente du SCFP Québec, secteur Universitaire, et Chandra Pasma, agente principale de recherche du SCFP.

La nouvelle trousse d’outils du SCFP fournit de l’information pour vous aider à naviguer dans le processus de traitement des plaintes, à explorer des façons d’y répondre en tenant compte des traumatismes, et bien plus encore! scfp.ca/eps-violence-sexuelle

Date : le 7 avril 2022
Heure : 14:30 NL / 14:00 AT / 13:00 ET / 12:00 CT / 11:00 MT / 10:00 PT

Inscrivez-vous ici : https://cupe-ca.zoom.us/webinar/register/WN_KSfXnNy5SmeeMUhEw15v0w

Partagez cette invitation avec votre exécutif local et vos membres.