le 7 et le 8 janvier 2026
Les ateliers sont offerts en anglais, mais du matériel imprimé en français sera disponible pour ceux qui le préfèrent, et les questions en français seront également les bienvenues.
Anglais
Salle de cours
CUPE/SCFP
Ateliers offerts en anglais:
Planification stratégique pour la négociation
NEGO - À la table de négociation
NÉGO - Planification stratégique pour la négociation
le 7 janvier 2026 (9 h à 16 h (l'atlantique))
Dans cet atelier, l’exécutif de la section locale : • analysera les facteurs internes et externes qui ont un impact sur la négociation; • fixera des objectifs de négociation; • préparera un plan de travail pour faciliter le processus de négociation. REMARQUE : Cet atelier vise les membres de l’exécutif des sections locales.
NEGO - À la table de négociation
le 8 janvier 2026 (9 h à 16 h (l'atlantique))
Cet atelier donnera aux membres du comité de négociation la formation dont ils ont besoin, lorsqu’ils en ont besoin, afin de négocier l’entente la plus avantageuse possible pour leurs membres. Il est animé par le conseiller syndical national, par étapes au cours de la négociation. L’atelier démontre comment travailler efficacement en caucus ainsi qu’à la table de négociation. REMARQUE : Cet atelier vise les membres d’un comité de négociation.
le 1 janvier 2026
CUPE MRO (Maritimes Regional Office)
91 Woodside Lane
Fredericton (Nouveau-Brunswick)
(carte)
15
CUPE 1418
Pour le bien-être et la santé de nos employé(e)s et autres visiteurs pour lesquel(le)s l’exposition a des produits parfumés porte des risques pour la santé, le SCFP institue la présente politique pour offrir à tous les employé(e)s et visiteurs un milieu sans parfums. L’utilisation de produits parfumés est interdite au bureau national du SCFP en tout temps. En outre, tous les produits utilisés pour le nettoyage doivent être non parfumés dans la mesure du possible. Les employé(e)s et visiteurs sont informés de la politique par l’entremise d’affiches dans nos immeubles.
Lynne Williams-LePage
Maritimeeducation@cupe.ca
(506) 684-5518